HASIL EVALUASI: Hikom Penelitian Prioritas Nasional batch I, Hikom batch I, dan Hikom batch II

Kami sampaikan pengumuman hasil evaluasi : Proposal Hibah Komptensi Batch I, Proposal Hibah Komptensi Batch II, dan Hibah Kompetitif Penelitian Sesuai Prioritas Nasional Batch I dan setuju didanai olh DP2M DIKTI untuk TA. 2009.

Berikut nama-nama yang lolos seleksi dan didanai [dosen Universitas Sebelas Maret Surakarta]:

1. Syafi’i, judul:”Estimasi Matriks Asal Tujuan (MAT) Perjalanan Dinamis (Time-Dependent OD) dari Data Lalu Lintas”, Hibah Kompetitif Penelitian Sesuai Prioritas Nasional Batch I.
  2. Diffah Hanim, judul:”Pengembangan Asi Eksklusif Enam Bulan Bagi Ibu Menyusui Penderita Tuberculosis-Paru Dan Dampaknya Terhadap Status Gizi Bayi”, Hibah Kompetitif Penelitian Sesuai Prioritas Nasional Batch I.
  3. Sri Handajani, judul: “Kajian Mutu dan In Vivo Virgin Sesame Oil dan Bumbu Masak berbahan Baku Wijen dengan Variasi Proses produksi, Hibah Komptensi Batch I.
  4. Ari Handono Ramelan, judul: “Pengembangan Photodetektor Inframerah Berbasis Semikonduktor dan GaSb dan GaAs Dengan Pendadahan (Doping) Zn metode Difusi Spin-Coating, Hibah Komptensi Batch I.
  5. Purwanto, judul: “Peningkatan Efesiensi Pemupukan Nitrogen Pada Tanaman Kelapa Sawit (Elaeis Guinensis) Melalui Pengendalian Nitrifikasi Secara Hayati”, Hibah Komptensi Batch II.

Demikian pemberitahuan kami.