TAWARAN PROPOSAL PENELITIAN MULTITAHUN TA. 2011

Dengan hormat kami beritahukan bahwa untuk pendanaan Tahun Anggaran 2011 DP2M Ditjen Dikti masih memberikan kesempatan kepada para dosen peneliti untuk mengajukan usulan Penelitian Fundamental, Hibah Bersaing, Hibah Pekerti, dan RAPID. Oleh karena itu LPPM-UNS mengharapkan para dosen peneliti di lingkungan UNS untuk mengikuti Kompetisi tersebut.

Rincian masing-masing penelitian serta panduan penulisan proposal, dapat dilihat pada Buku Panduan Pelaksanaan Penelitian Edisi VII Tahun 2006 yang diterbitkan oleh Direktorat Penelitian dan Pengabdian Pada Masyarakat Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi.
Buku tersebut silahkan download di http://dp2m-dikti.net

Bagi para pengusul yang berminat untuk mengikuti review internal, Penyerahan Proposal Penelitian Draf Awal paling lambat tanggal 3 Mei 2010 sebanyak 1 eksemplar untuk direview internal LPPM.

Berikut ini kami lampirkan  surat tawaran untuk di-download:
tawaran_penelitian_multitahunta2011